TROVA DE QUEM AMA

Quem ama sente saudade

do amado que tá ausente

Esta é a mais pura verdade

neste momento presente

Sinto saudades de tudo

que um dia vivemos juntos

Mas me lembro sobretudo

das vezes que voamos juntos

Com suas asas, me abraçou

e me levou até as núvens

Uma estrela, ele alcançou

depois fomos até vênus

Passeamos no infinito

sem tirar os pés do chão

Saimos do labirinto

e adentramos na paixão

Graci
Enviado por Graci em 15/02/2010
Código do texto: T2088879
Classificação de conteúdo: seguro