Só quero ser teu amigo.
A vida inteira é tempo demais
Pra ficar longe de ti
Viver aflito e sem paz
E sem motivos pra sorrir.
É uma nódoa vevenosa
Pra mim a inimizade
Gosto de uma boa prosa
Meu coração não tem maldade.
A poesia não conhece fronteira
E procura driblar a dor
E a amizade reitera
Ser a irmã gemea do amor.
Eu gosto muito de povo
Amo a comunicação
É por isso que estou de novo
Aqui pra te pedir perdão.
Eu só quero ser tweu amigo
Me conceda esse direito
Porque é só assim que eu consigo
Tirar esse espinho do meu peito.