Luz do céu
______________________________________________

Com prece começo o dia,
quando a luz do céu me invade
a alma e a poesia...
Uma flor de paz se abre!
(Meriam)

um novo dia que começa
travesseiros na janela
no céu chuva é promessa
eu ainda sonho com ela!
(Vila)

A importante oração,
Que rege o amanhecer,
Emana do coração,
De gente como você.
(Miguel Jacó)

Que o dia seja de paz
De esperança e harmonia
Nossa parte a gente faz
Com o nosso riso e poesia!
(Euripedes Barbosa Ribeiro) 

Começo o dia amando,
O meu amor, a vida, a natureza...
E com sorriso me dou;
E sou feliz, com certeza!
(Ivany Fulini Sversuti)

Cada verso é uma porta,
Que lá no céu se abrindo,
Faz o dia nascer sorrindo,
E toda tristeza, aborta...
(Jacó Filho)

Logo o dia amanhece,
olho o sol a despontar.
Lanço aos céus a minha prece,
de meu coração, altar.
(Celina Figueiredo)

Luz do sol, luz do céu
A iluminar a poesia
Junta amor com alegria
Vamos logo em lua-de-mel!
(Teris Henrique Filho)

Luz do céu...
Essa luz do céu que invade
e minha alma vai aquecendo,
dá-me a espiritualidade
um certo amor que transcendo...
Céu, terra, quão são os segredos
escondidos em seu tempo?
Mortalha todos os medos
meus nesse desdobramento...
Aqueça-me luz do céu
nessa manhã pressurosa!
Minha alma andarilha ao léu,
perseguindo a unção da rosa...
(Nivaldo Ferreira)


__________________________________
Para o texto Graça de Existir
do poeta Jacó Filho

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 15/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2087901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.