DE TANTO GRITAR

Silenciosa se formou,
Locomoveu-se no rim,
Trouxe-me dor, nocauteou,
Deixou-me sem rumo, sem mim.

Teimosa a menina,
Doeu mais do que deveria,
Não quis sair na urina,
Exigiu a cirurgia.

Depois de maus pedaços,
Estou em recuperação,
Retomando meu espaço,
O compasso da canção.

Outro calculo renal?
Não quero nem pensar,
Nesse sufoco infernal,
Estou rouco de tanto gritar.