Jacó Filho
 
Te desejo, num repente,
de todo meu coração,
QUE DEUS TE ABENÇOE SEMPRE,
como diz tua oração!
(Meriam)

Que a bênção seja constante
aos amigos do Recanto.
O Jacó a todo instante
a espalha em cada canto.
(Celina Figueiredo)

Jacó é elegancia pura
Da mais fina educação
É uma grande criatura
Tem um belo coração.
(Conceição Gomes)

O mar com seu azulado,
As estrelas com seu brilho,
Coração apaixonado,
Habita em Jacó Filho.
(Miguel Jacó)

Feliz com tamanha honra,
Fico até meio encabulado...
A todos, muito obrigado,
pelo que minh'alma sonha...
(Jacó Filho)

Modesto, vens agradecer,
Mas tu és merecedor
Tua visita é um prazer
Jacó Filho és um amor.
(Hull de La Fuente)



________________________________

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 14/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2086924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.