O sol "tá" de arrepiar

O sol "tá" de arrepiar

O asfalto frita ovo

Brisa sopra junto ao mar

Para sorte do meu povo.

______________________________

Agradeço aos que vieram abrilhantar esta página.

Faço-lhe um convite,

para a visita cordial.

aproveita, deixe palpite

mesmo que seja informal... ..

O Genofre

________________________________

Calor escaldante

Pede um banho de chuva

Água correndo pelo corpo

Faz a mente efervecer!

Clair Edelweiss

__________________________________

Lá fora um calorão

Dentro, um frio fabricado

No fim do mês um sustão

Na luz, se vai todo ordenado!

Rejane Chica

_______________________________

Só com ar refrigerado

O calor vai melhorar.

Um chopinho bem gelado

Também pode ajudar.

Celina Figueiredo

_______________________________________

O calor aqui assa

Hoje não tem brisa

Nem um ventinho passa

Dá prá fazer pizza.

sandra canassa

________________________________________

Haja brisa no telhado

Pra refrescar fevereiro,

Samba no pé e gingado

Pra aguentar este braseiro.

Meriam Lazaro

_________________________________________

Nessas temperaturas escaldantes

Tudo aquece em segundos

Amantes suam romances

Queimam doces mundos...

Cristina Jordano

___________________________________________

Bom demais esse calor

Na Capital o político prendeu

Um panetone derreteu

A justiça mostrou o terror.

Ester Farias de Oliveira

_______________________________

outra sombra vou buscar

neste verão de arrasar

se o amor ao sol nasceu

ao relento quase feneceu...

vila

_____________________________

O corpo sem proteção

À mercê do abraço quente

Pode ter insolação

Bloqueador é urgente.

Jerson Brito

______________________________

Concordo com c'os trovadores

E, não acrescento mais nada

A não ser...Sorvete de vários sabores

E,uma cerveja gelada!

Amarildo José Porangaba

__________________________________

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 14/02/2010
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T2086920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.