É um culpado tambem.
Pela minha parcela de culpa
Pelo erro que eu pratiquei
Venho agora te pedir desculpa
E perdão porque eu te amei.
Eu confesso que fui seduzido
Pelo lindo sorriso que tem
E aquele teu verde vestido
É um culpado tanbem.
Você é um anjo de ternura
E o verde ajuda destacar
Essa tua angelical doçura
Que obriga meu coração sonhar.
A minha paixão tem sentido
Se quizer eu explico o porque
Alem do verde do teu vestido
Eu nunca deixei de amar você.
Como a petála que ganhei de presente
E vou guardar sempre com todo amor
Tambem guardarei eternamente
A lembrança da mais bela flor.