****Trova triste****
Alguém me oferece carinho,
Outro me traz um espinho.
Magoando meu pobre coração,
Choro, com terço na mão...
(Estela)
14-02-10
Siga sózinha seu caminho
Fazendo outra oração
Encontrarás o teu ninho
E alegria no coração.
(Dusept)
Grata pela amistosa participação Poeta Dusept.
o amor tem várias faces
e isso é nota corrente
tem tristezas e disfarces
e alegria mais ardente
(vila)
Meu carinho e agradecimento pelas participacões dos colegas Poetas.