V E R S O S V I V E R E S (2)
DAS NUVENS
Nuvens espessas passantes
nesta noite estival,
carregadas, plúmbeas e tal
na escuridão itinerante.
Cágados celestes, numes
seguindo os rumos de Cabul,
nuvens ralas, raras nuvens,
passeiam no meu céu azul.
As nuvens claras e bonitas
são mesmo uma tentação,
muitas delas são favoritas
no quesito inspiração.
Nuvens densas condensantes
varam as noites silenciosas,
vão silentes, são passantes
rumo a estranhas nebulosas.