Amigos
Um dois três
Quatro cinco mil.
Vamos todos, do recanto,
Abraçar nosso Brasil.
Para isso é preciso,
Muita luta enfrentar.
Acordar, quem está dormindo,
Nossas mangas, arregaçar!
Levantando a Bandeira,
Sacudindo a Nação.
Sem princípios e sem trabalho,
Não se faz essa união.
O ano está passando,
Uma resposta se deve dar.
O caminho está nas urnas,
No momento de votar.
Consciência, moral e ética,
Precisamos encontrar.
Sem elas o Brasil
Só tende, afundar.
É importante muita paz,
Mais ainda, educação!
Com amor e otimismo,
Vamos salvar nossa nação.
Iza Engel