Terra Sem Lei

Na terra que não tem lei

tudo é permitido.

Pelado fica o rei,

ô sistema pervertido!

Interação de Miguel Jacó

As inversões de valores,

Geram disputas imundas,

Homens perdendo o pudor,

Mulheres mostrando a bunda.

Interação de Graci

No mundo que não existe lei

tudo se faz permitido

qualquer um pode ser rei

e de poder, acometido.

Interação de Jacó Filho

O mundo de ponta-cabeça,

Estamos todos perdidos...

Se pecamos é merecido,

Até que a Deus obedeça...

Interação de Ester Farias de Oliveira

O carnaval aqui em Brasília?...

tudo acontecendo ali na federal polícia...

e esses políticos, que vergonha...

vou ficar escondida na fronha.

Interação de Pacco

Se o sistema é pervertido...

Não tenho nada a ver com isso!

O problema é do vestido... —

Em que o homem é submisso!

Interação de Atiz

Numa terra que falta lei

Toda gente é medrosa

Não sei como lá cheguei

Saindo dela nervosa.

Interação de Wagno Ribeiro

Na terra que não tem rei

tudo, tudo é pervertido.

Pelada fica a lei

e o povo fica perdido."

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/02/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2085560
Classificação de conteúdo: seguro