O amor compondo verso.
O amor faz a vida bonita
Até mesmo na dificuldade
O amor sussurra e não grita
E é adepto da felicidade.
O coração foi feito para o amor
O amor que tudo constóe
Até o espinho transforma em flor
E o resquicio da saudade corróe.
O amor escondido no peito
O amor que não se pode esconder
O amor um motivo perfeito
Que me fas todo dia escrever.
O amor dedicado a alguem
Que infelismente nem sabe
Desse amor que vai muito alem
E dentro do coração já não cabe.
O amor rompendo barreira
O amoro compondo verso
Dedicado a princesa faceira
A mulher mais linda do universo.