Pincesa de vestido verde.
Eu sou as letras da frase
Que voccê gostou de ler
Sou o momento sou a fase
Que você sonha viver.
Eo sou aquele vaso
Onde você põe a flor
As vezes eu sou a aplauso
Para o teu ego sonhador.
Sou o barulho da impressora
E aquele aviso na parede
Pra lembrar a musa inspiradora
Princesa de vestido verde.
Sou aquele canário fiél
Que canta em teu amanhecer
Eu sou o azul do teu céu
E a lua do teu anoitecer.
Sou a toalha macia
Que te dispensa caricia
Quero ser tua paz e harmonia
E tudo que você considera primícia.