CARNAVAL
Carnaval é uma folia
Que seduz a muita gente!
Eu prefiro outra arrelia:
Vou pra praia, sorridente.
Iraí Verdan
Data: 12 de fevereiro de 2010.
Eu prefiro o carnaval
mas já não posso sambar.
Também gosto do sol,
da areia e do mar.
Colaboração de Maith, em 12/02/2010.