Suavidade
Se o corpo for tocado
Com a mesma suavidade
Do toque da lira.
Alma delira,
No gozo emocionante
Do prazer de ser acariciado.
Lucimar Alves
Suave carícia
no toque do amor.
Um quê de malícia:
perfume de flor.
( HLuna)
Luna, obrigada por tão linda interação.
De volta no útero materno,
É onde o carinho, nos leva...
Nos traz calor no inverno,
E um perfume de primavera...
(Jacó Filho)
Jacó, obrigada por tão bela interação.
Tocado me arrepiei,
Ate pareceu malicia,
Mas foi a simples delicia,
Da maciez dos seus dedos.
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigada de coração por essa lindeza de interação.
Esses toques de ousadias
não são simples carícias
são purezas em malícias
Sempre melhorando meus dias.
( Ester Farias de Oliveira )
Ester, obrigada por tão maravilhosa interação.
Toques que nos leva as nuvens
fazendo-nos delirar
e o toque do amor
que nos tira a razao
e faz-nos como a lira
executarmos sons
amorosos no sonhar !
( Nasser Queiroga)
Nassaer, obrigada por tão bela interação.