Com cheiro de amor.
Um sopro de brisa
O barulho do mar
Uma alma que precisa
E quer muito te amar.
A lua é toda de prata
E o vento é só frescor
Vem do verde da mata
Com cheiro de amor.
Um barco ancorado
A uma distancia pouca
Abraço bem apertado
Muitos beijos na boca.
Uma noite amando
Com toda ternura
Barquinho balançando
A paz configura.
Uma flor com carinho
Eu quero mais um beijo
Uma taça de vinho
Que aguça o desejo.