Com nectar matando a sede.
Passaro pequenino
Visitante do jardim
Revoando o seu destino
Apaixonado igual a mim.
Amante nato da vida
Das flores um admirador
Sonhando a missão cumprida
E vivendo só para o amor.
Colibri de penas verdes
Beleza por DEUS criado
Com nectar matando a sede
Por uma rosa apaixonado.
Já me inspirou poesia
Com a tua delicadeza
E foi motivo de alegria
A minha doce princesa.
O perfume que te embriaga
Mexe comigo tambem
A brisa mansa que te afaga
É como lembranças que vão alem