CARENTE

Carente sou e não nego

Preciso de alguém por perto

Logo, logo eu me apego

Ficando amiga, por certo!

Nelma Barbosa

2010

Bjs!

* * * * * * * * *

Obrigada, poeta Jacó Filho, pela bela interação!Bjs.

Esse aspecto da vida,

Com certeza eu carrego...

A rapidez que me apego,

É minha prova conhecida...

Jacó Filho

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

* * * * * * * * *

Obrigada, poeta O Genofre, pela surpreendente interação ... Bjs!

De fato, a pessoa certa,

nesta tão doce interação.

Preciso estar mais alerta,

para viver essa emoção...

O Genofre

Beijos e, muita poesia.

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 11/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2081778
Classificação de conteúdo: seguro