VIAGEM

Quando fizer a viagem

As flores aqui colhidas

Carregadas na bagagem

Serão marcas desta vida!

Nelma Barbosa

2010

bjs!

* * * * * * * * * * *

Obrigada, amigo, sempre interagindo com minhas trovas.Bjs!

Só levamos na valise,

As nossas experiências

Seja de vida ou ciência...

Por isso, as valorize...

Jacó Filho

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 11/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2081772
Classificação de conteúdo: seguro