****Amor****
Me envolve dum jeito sério
Trazendo-me paz e leveza,
Dia a dia com seu mistério,
Mostrando sua beleza ...
(Estela)
11-02-10
Obrigada vila por tão bela participação.
o amor é papo sério
até sem ter certeza
é mais que mistério
o sonho da natureza...
(vila)