Especialmente pra nós dois.
Até a lua tem ciume
Da tua meiga beleza
Se embriaga com teu perfume
A doce escencia da natureza.
Você é a flor perfeita
Do meu jardim é a rainha
E pelo meu coração foi eleita
A maior paixão da vida minha.
Você invade o meu sonho
E se instala num cantinho
A partir de então eu suponho
Que jamais estarei sozinho.
Eu fiz um ninho de algodão
Especialmente pra nós dois
Num galho do meu coração
E não quero deixar pra depois.
O amor que sinto no meu peito
Tem que ser vivido agora
Me conceda esse direito
E vamos amar vida afora.