O meu coração disfarça.
Aceite o meu convite
A minha alma te espera
O meu coração todo ouvinte
Com a sua intanção maia sincera.
Vamos falar sobre o amor
E de todo bem que te quero
Nas mãos eu trago uma flor
E muito ansioso te espero.
Eu aprendi o que é amar
No dia em que eu te vi
Contigo vivo a sonhar
E nunca mais te esqueci.
Eu sei que você entende
O que eu quero twe dizer
Aminha paixão se ascende
Então me ponho a escrever.
Enquanto a vida passa
Eu finjo estar tudo bem
O meu coração disfarça
Mas a poesia vai alem.