Uma flor pra outra flor.
Beijei
A flor
Que te dei
Com amor.
Singela
Mas de coração
Rosa amarela
Ainda em botão.
Prova de amor
E carinho
Uma flor pra outra flor
Sem espinho.
O meu jardim
Está ancioso
Torcendo por mim
Coração amoroso.
Essa flor
Vai falar
Do amor
Que tenho pra te dar.
E vai dizer
Tambem
Não vou te esquecer
Te quero bem.