Um amor de Carnaval,
que nasceu feito magia,
rasgou-se, então , afinal
- Como banal fantasia!!
Mel Redi

10/02/2010 16h42 - HLuna
Embora de pouca duração,
vale a alegria e a empolgação do momento. Abrçs

Tem razão, querida! bj Mel


10/02/2010 12h55 - Neusa Staut
Um amor de carnaval
Que nasceu numa noite quente
De alegria, diversão e folia
Porém tão firme que continua presente!!..........Beijos amiga!!!


Obrigada, Neusinha! Tá linnnndo! Bj Mel


11/02/2010 08h37 - Jacó Filho
Um amor que o vento leva,
E sempre ficam lembranças...
Cada ano vem uma criança,
E nossa folia se encerra...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada Mestre Jacó! Adorei! Abraço, Maria Emília

11/02/2010 07h30 - Rejane Chica
De um amor de Carnaval
nasceu um amor,parecia perfeito
porém, logo acabou mal
e TUDO aquilo foi desfeito!

um beijos e tua ciranda tá linda!E o blog, então!!beijos,chica

Obrigada minha Chica!  LINNNDO! Abraço, Maria Emília


11/02/2010 06h41 - ALOISIO GUIMARÃES
O amor pode ser de carnaval,
mas as consequência serão eternas! Abraço.

Obrigada, amigo Aloisio! Abraço, Maria Emília


11/02/2010 18h25 - Ruy Silva Barbosa
Todos dizem que amor de carnaval
é um amor efemero e
que dura pouco
e nao tem a profundidade
do amor que nasce normalmente.
Mas é melhor deixar acontecer
ja estamos sobre as ordens de MOMO
e vamos brincar
se acontecer algum amor de carnaval vamos aproveitar

Obrigada, caro Ruy! Está linnndo! Abraço, Maria Emília

12/02/2010 11h32 - Clara Strapazzon
Pula ao som do tamborim,
Um alguém muito especial
Chega dizendo pra mim
Vem... hoje é carnaval!
 
Linda ciranda Mel! Beijos

OBRIGADA, CLARINHA!! BJ Maria Emília

EIIII...AMIGOS!!

VEJAM NOSSO CIRANDAR NO BLOG

http://falandodavidaemprosasrimas.blogspot.com


OBRIGADA!!
Beijo, Mel
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 10/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2079612