Mar da Ilusão
Sou o mar da ilusão
A maré da emoção
Perfumo o mundo,
Com a maresia da vida.
Lucimar Alves
Perfumas em abundancia,
Isto que o mundo carece,
Foi assim desde criança,
A natureza te agradece.
(Miguel Jacó)
Miguel, obrigada por tão linda interação.
Teu nome ja diz tudo ,
em relaçao com o mar ,
e traz fragancia para a vida ,
de um mundo a chorar!
( Nasser Queiroga )
Nasser, obrigada por tão bela interação.
Se a vida lhe sorrir
responda-a com versos em flor
elas perfuma o ar...
em suas variadas cores enfeita a vida
(Felipe F Falcão)
Felipe, obrigada de coração por encantar meu catinho com essa linda interação.