Impossivel descrever.

Para os olhos és fascinio

A tua beleza sem par

Com autoridade e dominio

Incentiva o coração não parar.

Sou teu fã incondicional

Um guardião da amizade

Serás pra mim sempre especial

Motivo unico pra minha felicidade.

A distancia em nada influi

Apesar de doer um pouco

Por tua causa a poesia flui

E a saudade me deixa rouco.

Eu oro por você todo dia

Será teu tudo o que eu escrever

Você me faz sentir alegria

Acredite,impossivel descrever.

Nenhum ouro do mundo paga

Os momentos que eu penso em ti

Tudo passou mas nada se apaga

Você está em meu sonho,e sorri.

Levantei bandeira branca

Pra todos os medos que eu tinha

Lembrança de ti a paz de mim arranca

E a alma flutuando ao teu encontro caminha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/02/2010
Código do texto: T2078641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.