TEU CARINHO
Teu carinho me renova
Fazendo sorrir meu coração
Extasio-me orgulhosa
Por compartilhar essa paixão
(ESTRELA BRILHANTE)
Teu prazer me contagia,
Dividimos a emoção,
Penso em você noite e dia,
É imensa esta paixão.
(MIGUEL JACÓ)
Obrigada Miguel pela gentil interação.