OS AMIGOS QUE MORREM

OS AMIGOS QUE MORREM

Os amigos que morrem,

São pessoas do nosso convívio.

Que viveram perto de nós,

E fomos amigos como nós.

Viveram nesta vida como nós,

E passaram sufoco também.

Participaram do bom e do ruim,

Convivendo entre nós.

Foram pessoas de nossas vidas,

Que se comungava entre nós.

Os amigos de verdade,

São considerados como irmãos.

Um amigo de verdade,

Vale como se fosse um irmão.

Os amigos que são amigos,

Estes nunca falharão.

Que são pessoas divinas,

Que vive entre os irmãos.

Só os amigos nunca traem,

É como se fosse um irmão.

Vive eternamente,

Dentro do nosso coração.

Os amigos de verdade,

É difícil de encontrar.

Os amigos sempre perdoam,

E vai com os outros rezar.

ZERCK WINCENITY-fev0910.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/02/2010
Código do texto: T2078419