DiVERSOS I

Pãozinho com mortadela

Cervejinha Malzbier

De tomate uma rodela

Mostarda para cobrir!

###

Não conseguia dormir.

Era noite muito quente.

E ao meu lado a zumbir

Um mosquito impertinente.

###

Está sempre revoltado!

Dou razão ao operário

Depois do mês trabalhado

Não lhe pagam o salário!

###

Dos grilhões do teu ciúme

Eu consegui escapar

Estou salvo, estou imune

Posso agora respirar!

###

Sobre as ondas um barquinho

Docemente a navegar

Seguido por um golfinho

Muito contente a saltar.

###

Meu vizinho passou mal

Pensou ter comido um gato

Atendido no hospital

Soube ser hérnia de hiato

###

Se a rima naufragou

É culpa do remador

Que, por preguiça, trocou

O remo pelo motor.

###

Ao trabalho foi cedinho

Bastante contrariado

Antes pediu um beijinho

Outro se fez de rogado.