O tal jogo do contente
O tal jogo do contente
É uma estratégia válida -
Melhor que ficar doente,
Meu amigo cara pálida.
--------------------------
Obrigada Conceição por sua colaboração:
De vez em quando eu jogo.
Prá espantar mau humor
A alegria eu prorrogo
Isso atrai mais amor.