NEM TUDO ACABA EM POESIA...
Logo cedo o galo canta
para anunciar o dia
Todo povo se levanta,
esperando melhoria
O sol que aquece a fonte,
traz calor e energia
e, iluminando o horizonte,
enche a vida de alegria
Acordada, a tal menina
sonha alto, faz clamor...
Sem saber que sua sina
será sofrer por amor