És muito bonita.

Gostar de você

Só me faz feliz

Todo dia ti vê

É tudo que eu quiz.

És muito bonita

É a minha princesa

Deixa a alma aflita

Com tanta beleza.

DEUS te fez mulher

Te apresentou pra mim

A minha alma te quer

Vai ser sempre assim.

O coração fica prosa

Quando de ti eu me lembro

Naquela noite formosa

De um mês de novembro.

Ah como eu te amo

Acredite é verdade

É por você que eu chamo

Por toda cidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/02/2010
Código do texto: T2075570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.