O meu mais lindo sonho.
O guria caprichosa
Menina encantadora
Delicada e charmosa
Doce musa inspiradora.
Petála suave e macia
Perfume de primavera
É só tua a primasia
Desse amor que te espera.
A tua impar beleza
Fez de mim teu prisioneiro
O teu porte de princesa
Me seduziu por inteiro.
Com você vivo sonhando
Acordado e dormindo
Noite e dia te amando
Como é bom te ver sorrindo.
É por você que eu componho
Que eu canto rimo e escrevo
Você é o meu mais lindo sonho
E te esquecer eu não me atrevo.
Deixe essa vida passar
Aconteça o que acontecer
Eu nasci só pra te amar
E sobre você escerver.