menino indigo
Menino índigo
Saibam todos que lerem ,um dia
Que eu nasci neste mês
O mundo ,por certo,não me favorecia
Mas,queria estar com vocês
Ouvia-se ,entre estrelas,algo,meio assim...
Que,de longe ,índigo menino,divina criança
Pequenino querubim desceria do céu
Ah!que meu velho peito renasceu em esperança
Era você,netinho meu anjinho Gabriel!...
Os.criança índigo é motivo de reflexões e uma das características é a vontade “de estar com vocês”,trazendo um novo sentido a humanidade.Nascem,apesar ,de obstáculos,adversidades.
Escrevi esta trovinha homenageando meu netinho Gabriel que chegou ao mundo,rompendo
Sacro-oficios,para dizer:Eu quero estar com vocês!!