Esse coração todo ouvinte.
Deixei um bilhetinho
Em cima tua mesa
Exaltando a tua beleza
Nas frases de um versinho.
Onde te faço um pedido
Preciso falar com você
O que tem para responder
A esse coração todo ouvinte.
O que tenho a te falar
Se resume num pedido
Não deixe tão esquecido
Quem nasceu pra te amar.
O bilhete está assinado
Saberá logo que sou eu
E que esse pedido meu
Vem de um coração enamorado.
Pense bem e me responda
Seja a resposta que for
Mas saiba que é amor
E a verdade não me esconda.