Você é toda beleza.

Vou cumprir minha missão

Seja lá o que DEUS quizer

Mas esquecer não vou não

Do carisma dessa mulher.

Me seduziu e cativou

Mora no meu coração

Apaixonado por ela estou

Minha mais doce canção.

Penso nela todo dia

Desde manhã até a noite

Por ela componho poesia

E suporto a dor do açoite.

És bela como ninguem

Vou sempre gostar de ti

A tua lembrança me faz bem

Por isso eu nunca te esqueci.

Sublime delicadeza

É um anjo encantador

Você é toda beleza

E o meu coração todo amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/02/2010
Código do texto: T2074247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.