Sedução
Mãos suadas de emoção,
Corpos a rolar no colchão.
Prazer arrepiando a pele,
Com um simples toque de mãos.
Suspiros entrecortados pelo desejo
No ensejo desvairado da sedução
Que extravasa o coração
No ápice total ao ser seduzida,
Pelo fogo ardente do amor paixão.
Lucimar Alves
Acariciar teu corpo,
Envolve a intuição,
Mordidinhas no pescoço,
E passadinhas de mãos.
(Miguel Jacó)
Miguel obrigada de coração por sua linda interação.