Falar te tí

Falar de ti e esquecer o amor?

Fato impossível, vez que és tu

O verbo que se faz amor...

Imperativo, do presente nu...

Interação em um poema do poeta Emmanuel

Vjs - Petro! ( 07.02.2010)

Do amor ninguém esquece,

Se bota na geladeira,

Mas se a cabra aparece,

Ele vai pra frigideira.

(Miguel Jacó)

Bom dia Verônica, excelente trova. Parabéns. Tenha um lindo domingo.. Beijos. MJ.

Enviado por Miguel Jacó em 07/02/2010 08:57

para o texto: Falar te tí (T2073501)

Brigada poeta Miguel Jacó pela bem humorada trova pra alegrar minha página

Tenha um lindo domingo...

bjs bjs