Refúgio
Quando deixo a luz de Deus
Invadir meus pensamentos,
Afugento todo meu tormento
Dou asas à imaginação
E voo livre como os pássaros
Na amplidão do firmamento!
Quando brame o mar
E a tempestade se aproxima
Com tufões e vendavais,
Procuro em Deus abrigo
E em seus braços estou em paz.