Quando me iludi
Quando me iludi
Com as fantasias do
Enganoso mundo,
Faltando-me pão, vestes,
Abrigo, saúde,
Lembrei-me da casa do meu pai
Onde havia fartura
Sabedoria e virtude.
Voltei,
E ele sequer deixou-me
Pedir-lhe desculpas!
Preparou festa, convidou amigos,
Colocou anel em meu dedo
E me vestiu de púrpura!