A terra com você
A semente que é farta,
se joga na terra a dentro,
no tempo certo que brota.
A terra que é pródiga,
faz o seu filho amado,
No berço de prodígio esperado.
A semente sem a terra,
não consegue renascer.
Como a Terra com você,
eu consigo mais viver.