Falando da felicidade.
As vezes fico pensando
Na estrada já percorrida
E chego a me perguntar
Qual é o sentido da vida.
É muita bondade de DEUS
Me faz sentir pequenino
Diante dos designios Seus
A nortear o meu destino.
Sem nenhum merecimento
Mas procurando aprender
Enquanto busco discernimento
Acho que o melhor é escrever.
Procuro a minha serenidade
Juntando letras e rimando
Falando da felicidade
De um coração que vive amando.
A vida é o maior presente
Onde o ouro é a amizade
O amor não pode estar ausente
Pois é o passaporte pra eternidade.