Esse amor dá pé.
Capim pisado
Terra molhada
Céu estrelado
Lua prateada.
Cheiro de flores
Jardim florido
Festa de cores
A noite indo.
É madrugada
E eu escrevo
A cavalgada
Eu me atrevo.
Pois ser feliz
É importante
Eu sempre quiz
Seguir avante.
A minha fé
Me impulsiona
Esse amor dá pé
E me impressiona.
A amar demais
Fui condenado
Só estou em paz
Se apaixonado.