Cada petála é uma oração.
Borboleta de assas brancas
Que docemente flutua
Suspiros de mim arranca
Essa delicadeza tua.
A linda rosa vermelha
Que estás assediando
Parece envolta em centelhas
E a sussurrar que está amando.
O meu coração participa
Dessa festa da natureza
E tudo que é triste dissipa
Ao presenciar tanta beleza.
É as mãos de DEUS em ação
No teu revoar tão singelo
Cada petála é uma oração
E o jardim se torna mais belo.
Uma gota de orvalho brilha
E quer festejar tambem
Pra mim isso é uma cartilha
Com lições de paz e bem.
Uma harmonia natural
Por DEUS criada um dia
Como um revoar angelical
Que eu transformei em poesia.