É só um sorriso de menina.
Eu sou aquele menino
Que sonhava só ser feliz
Briguei com o meu destino
E bastante esforço eu fiz.
Mas tem coisa que não depende
Do esforço que a gente faz
Surgem do nada e surpreende
Sacudindo somente a paz.
E o coração sem nada entender
Pois tudo é fora do programado
Aproveita então para esclarecer
Que está imensamente apaixonado.
É o cumulo da complicação
No entardecer de uma vida
Envolta pelo fogo de uma paixão
De uma proporção desconhecida.
Tudo acaba virando verso
E aguçando mais a adrenalina
Parece que todo o universo
É só um sorriso de menina.
Eu confesso que não tão ruim
É sinal que o coração está vivo
Mas pergunto tinha que ser assim?
De um modo tão intensivo.