Só pode ser amor.
Sentidndo no peito a vontade te ver
Saio de viagem a tua procura
Já que eu não consigo te esquecer
O melhor é ir em busca da tua ternura.
O sonho mais belo que eu tive na vida
E que ainda hoje me faz flutuar
Você estará sempre nos meus planos inserida
Acredito que eternamente eu vou te amar.
A jornada é bem longa mas vale a pena
Porque eu vou tirar mo meu peito essa dor
Que tanto machuca e me envenena
Não tem outra explicação só pode ser amor.
E quando pertinho de você eu estiver
Quero falar no teu ouvido baixinho
Para mim você é a mais linda mulher
E obrigado por ter cruzado o meu caminho.
Te darei de presente a caneta prateada
Que tanto escreveu sobre você
Com o coração calmo e a alma arejada
Porque os meus olhos puderam te vê.