PERDIDO EM MIM.

PERDIDO EM MIM.

Porque me trato,

Com tamanho desamor assim?

Será de fato,

Que estou perdido em mim?

INTERAÇÃO:

Perdida na prosa,

Acho meu verso,

Sou a rosa?

Não confesso...

Por: GIO AMOR.

20/05/2010.

OBRIGADO POETISA, PELO BELO VERSO.

Por: Jaymeofilho.

05/02/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/02/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2071447
Classificação de conteúdo: seguro