COMO SERÁ O AMOR?

COMO SERÁ O AMOR?

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Penso: será o amor lindo

Ou quem sabe precioso

Se amar é viver sorrindo

Na certa, o amor é gostoso!

05/02/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 05/02/2010
Código do texto: T2070236
Classificação de conteúdo: seguro