TROVAS AMANHECIDAS

AMANHECÍ COM SAUDADE

DO DIA EM QUE TE ENCONTREI

RECORDANDO A FELICIDADE

DA VEZ EM QUE TE ABRACEI

FOI O DIA MAIS FELIZ

QUE EU CONSEGUÍ VIVER

POR ISSO MINH'ALMA DIZ

QUERER AINDA TE VER

TE VER, SENTIR E ABRAÇAR

É ESSE O MEU GRANDE DESEJO

DEPOIS DE TE ABRAÇAR

QUERO TE COBRIR DE BEIJOS

Graci
Enviado por Graci em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2068459
Classificação de conteúdo: seguro