NOSSA HISTORIA EM TROVAS *( NUESTRA HISTORIA EN TROVAS )* español

NOSSA HISTÓRIA

Nossa bela história teve um começo,

Mas nunca, jamais terá um fim...

Pois , a cada vez que eu te vejo,

Aumenta a certeza em mim...

<><><><><>

SEI QUE TE AMO...

Te amo e sei disto ,sei o que sinto,

E como sinto,cada gota de teu amar,

Cada frase falada,me toca ,

Faz-me soar como nota.

<><><><><>

QUEM EU AMO

A mulher a quem eu amo , é música,

E ,é por mim enamorada,

Sente por mim todo o amor,

No fundo de sua alma!

<><><><><><>

ELA ENAMORADA

A mulher enamorada ,é inspirada

É , feliz em suas palavras,

Que agradam a alma,esperançosa,

E, o coração repleto e ansioso de amar...

<><><><><<>

NOSSO AMAR...

Nosso Amar Espanta as tristezas ,

Acalma as tempestades, e as dores,

Consegue fazer abrir o sol,

E na noite, encher o céu de estrelas...

====================================================

NUESTRA HISTORIA

Nuestra bella historia tuvo un comienzo,

Pero nunca, jamás tendrá un fin...

Pues , cada vez que yo te veo,

Aumenta la certeza en mí...

<><><><><><>

SÉ QUE TE AMO

Te amo y sé de esto ,sé lo que siento,

Y como siento,cada gota de tu amar,

Cada frase hablada,me toca ,

Me hace sonar como nota.

<><><><><><>

QUIÉN YO AMO

La mujer a quién yo amo , es música,

Y ,es por mí enamorada,

Siente por mí todo el amor,

En el fondo de su alma!

<<><><><>

ELLA ENAMORADA,

La mujer enamorada ,es inspirada

És , feliz en sus palabras,

Que agradan el alma,esperanzadora,

Y, el corazón repleto y ansioso de amar....

<><><><><><>

NUESTRO AMAR

Nuestro amar Espanta las tristezas ,

Tranquila las tempestades, y los dolores,

Consigue hacer abra el sol,

Y en la noche, llenar el cielo de estrellas...

DECHOS AUTORALES RESERVADOS